結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
合言葉 さん (女性)
2015年4月
2015年11月

親身になってくれる温かいスタッフの方々
合言葉さん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

何に対していくらかかるかを丁寧にきちんと教えてくださるので、コストパフォーマンスについて理解しやすかったです。貸切でこの価格は安価だと思いました。

独立型チャペルもあれば神殿も日本庭園もあり、洋風な会場も和風な会場も、何でもある!という印象でした。敷地内が広く、さすが長年、結婚式を専門に行っている式場さんだからか、とても分かりやすくて為になる説明をしていただきました。

普通の式場ではちょっと無理かなと思う演出も、できる方向で内容を考え直してくれたり、自由度は高く感じました。

試食のフェアに参加してお料理を頂きました。シェフ渾身のお料理は、盛り付けからも気持ちが伝わってきて、味も本当に美味しかったです!

担当してくれたプランナーさんが、結婚式の内容を真剣に考えてくださっていることが伝わってきて、それだけでもう既に幸せに感じるぐらいでした。

駅からも割と近くて、会場のロケーションも緑が豊かで気に入りました。街が一望できる景色なのも、素敵すぎます。

式場の方にしてみれば、年間何組もの結婚式をされているはずなのですが、結婚式に対して、とても楽しそうにアイディアに賛同してくれたり、熱心にアドバイスしてくださったりと、初対面ですがまるで家族のように親身になってくれ、本当に温かいスタッフの方々ばかりでした。

合言葉さんが比較検討した式場

villa chez toi HAKUSAN

ウエディングプランナー 鈴木麻子 より

(返信日:2015年11月25日)

合い言葉さん

この度は口コミをいただきありがとうございます!

結婚式はおふたりにとって初めてのもの
分からない事や不安な事も多くあるかと思います。
そのような中で「既に幸せに感じるぐらいでした。
」と言っていただけたこと
とても嬉しく、そして誇りに思います。
本当にありがとうございます。

ぜひおふたりの幸せのお手伝いを
HAKUSANスタッフ全員でさせてくださいね!
楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44