結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
いい湯 さん (女性)
2015年4月
2015年11月

知多半島で最高のロケーション!
いい湯さん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

森の中にある独立型のチャペルです。照明も内装も落ち着いていて、外から柔らかく入る光も綺麗でした。披露宴会場のテラスから外の景色が一望できて、開放的で気持ち良かったです!

テラスでの新婦のブーケプルズにデザートビュッフェもあって、みんなでワイワイ楽しめる内容でした!

味付けがこってりした感じではなく、素材そのものを楽しめるもので、どれを食べても美味しかったです!ウェディングケーキは、過去に出席した中でもダントツ1番です。甘さが適度で、生地もふわふわでデザインも可愛いなんて言うことナシでした!

式場のスタッフさんも、ドリンクが切れたらすぐ補充してくれて、料理のサーブもスマートで好感が持てました。

敷地内がとても広くて、その中にチャペルや、バンケット、日本庭園があって、全く飽きません。色んな場所で写真を撮るのも楽しかったです。見所がたくさんあって、待ち時間も楽しめました 。アクセスは、知多半田駅からタクシーでワンメーター程でした。両家からのご好意でタクシーチケットを使わせていただきました。

ロケーション、楽しめるいろんな演出に、美味しいお料理と嬉しいおもてなしをしていただいて、本当にありがとうございました~!

villa chez toi HAKUSAN

ウエディングプランナー 鈴木麻子 より

(返信日:2015年11月25日)

いい湯さん

この度は口コミをいただきありがとうございます!
ロケーション等、お褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思います♪
ありがとうございます!

HAKUSANでは自然を使った
おふたりらしい温かな結婚式が得意です♪
会場全体がアットホームな結婚式を
お手伝いしてくれます。

1日1組なのでスタッフも楽しくゆっくりと
幸せのお手伝いをさせていただけるのもポイントです♪
当日、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪

お近くにお立ち寄りの際は
ぜひぜひ私たちスタッフの顔でも見に来てくださいね!
楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44