結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
リーノ さん (女性)
2015年4月
2015年11月

貸切できるのはいい☆
リーノさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

見積もりはわかりやすく丁寧に説明してくれました。
また、割引なども季節や人数によって変わりますが、一番お値打ちになるものを勧めてくれました。

色々な人数に対応できる会場だったのと、一日一組の貸切なので自由に使えるところがよかったです。

特にイメージはわいていなかったのですが、写真などを使って説明してくれたのでよかったです。

式場のドレスと、取り寄せとなるカタログなどを見せてもらいました。カタログは種類も豊富なのでよかったです。

お料理は味も量も満足です。

女性の方でしたが、プランナーさんも優しく丁寧に話をしてくださったのでよかったです。

駅から近くですが、最後に急な坂があるので徒歩は少し厳しいかもしれませんが、タクシーなどの対応もできるとのことでした。

villa chez toi HAKUSAN

ウエディングプランナー 鈴木麻子 より

(返信日:2015年11月11日)

リーノさん

この度は口コミいただきありがとうございます!

会場見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
会場見学の際はまだまだ分からない事がたくさん。
「何が分からないかが分かりません」と言うお言葉を
たくさんいただきます。
そんな中で少しでも当日のイメージ作りのお役に立てたこと
とても嬉しく思います!

これから、お話が進んでいくにつれて
ご不明点、心配事、お困り事がたくさんでてくると思います。
そんな時は「なんでも」「お気軽に」ご相談くださいね♪
ぜひぜひリーノさんとお相手様の幸せのお手伝いを
HAKUSANスタッフ全員でさせてください♪

またお会いできること
スタッフ一同、楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリーノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44