結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

合言葉 さん (女性)
2014年9月
2015年12月

スッキリとして、ごちゃごちゃしていない点
候補になるかは人数によりますが、コスパ◎
合言葉さん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

料金はとっても良心的です!そもそもの価格設定が他の会場と比べて安価で、結婚式をやりたいけどお金がない…そんなカップルは一度来てみる価値があると思います。ここなら結婚式を挙げられる!と感じる人も多いはずです。

シンプルな作りでアレンジが自在な会場です。白でスッキリとしているので、可愛らしくもシンプルにもできるし、広さも少人数での会食や挙式にはちょうどいいです。

チャペルの可愛らしい雰囲気はもちろん、クリスタルのバージンロードの音に反応する演出には驚きました。ゲストのサプライズにも一役買ってくれそうです!

オープンキッチン付きのパーティー会場で、会食も楽しくなりそうです。食材選びにもこだわっているそうで、お料理重視の方にもオススメです。

料理の試食をしていない

会場スタッフさんの対応も良く、担当してくれたプランナーさんはとても明るい方でした。予算についてもいろいろ相談にのってくださったり、アドバイスを沢山頂きました。

栄駅から徒歩5分くらいで、初めてでも迷わず、行ける距離です。当日はお着物やドレスアップしたとしても、ゲストの方が十分歩いて行ける距離で安心です。

駅からのアクセスも良くて、ゲストへのサービスもしっかりしてもらえ、その上リーズナブルで魅力的なんて!人数少なめの式なら、本当にピッタリだと思いました。

合言葉さんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

(返信日:2016年1月18日)

合言葉様

結婚式=費用がかかるから諦めます‥

という方が多くいらっしゃると思いますが、
私どもは低予算のご提案を様々させていただいております。
結婚式の事が何も分からないんですという方には
必要なことをしっかりご案内致します。

チャペルのガラスのバージンロードは振動を感じて光が変化
シャペルのキャンドルや照明で雰囲気を変化することも可能で
この演出はとても感動的な瞬間です。

パーティー会場は備え付けのオープンキッチンより出来立てのお料理をお届け致します。
お料理を重視したい方には食材のご提案などもご案内致します。
お料理は最高のおもてなしだと感じておりますので温かいものは温かく冷たいものは冷たく
最高の瞬間をお楽しみいただけるようスタッフよりしっかりお届け致します。

アクセスに関しましても栄駅より徒歩約5分と大きな通りに面しておりますのでご安心いただけると思います。

この度は素敵なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)