結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

@ばば さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

こんなに美味しい料理を初めて食べた
@ばばさん(アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ)

50名で250万くらいにはなりそうです。ただ、料理のクオリティを考えるとかなり安い!

古き良きイタリアの家財道具を丸ごと持ち込んだ、とてもお洒落な雰囲気です。こじんまりしているのですが、全面ガラスから見える東京駅は絶景で、普段見慣れているようで見慣れない新鮮さを感じられるレストランです。

パスタ1品の試食でしたが、あまりの美味しさに絶句しました。笑
様々なスパイスが効いていて、こんな美味しい食べ物を人生で初めて食べました。大げさかと思われそうですが、試食をお勧めします。式だけではもったいない!プライベートで普通に行きたいので通常のメニューも見せていただきました。

とても話しやすく、明るく、温かい印象を受けました。間の取り方が絶妙にリラックスさせてくださり、レストラン特有のちゃらちゃらした感じはありません。安心してお任せできるなと思いました。

丸ビル36階、東京駅直結、本当に分かりやすいです。どの会場にも勝り、分かりやすさ、利便性、東京らしさを感じられる場所です。

@ばばさんが比較検討した式場

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ  ブライダルデスク より

(返信日:2017年3月2日)

@ばば様

この度は数多くある会場よりアンティカ・オステリア・デル・ポンテに
ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しております。

@ばば様にもご覧頂きましたレストランの中はイタリアの
タイルを一枚一枚使ったモザイク絵やベネチアングラスの
シャンデリアが飾られており、店内に一歩お入り頂くと
別世界を感じて頂けるかと思います。

そして、お料理におかれましても大変嬉しいご感想を頂き
誠にありがとうございます。@ばば様もおっしゃって頂いた様に
アンティカ・オステリア・デル・ポンテでは本格的なスパイスを
味わって頂き、本場のイタリアを感じて頂ければと思っております。

丸ビルに越しの際には、是非またお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、@ばば様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はお二人の大切なご結婚式にご検討いただき、誠にありがとうございました。

@ばば様のご結婚式が素敵な1日になります様心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
通話無料0066-9680-559008
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる)
受付時間 ブライダルデスク:11:00~20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F