三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
たかしか さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

白が基調な素敵な会場
たかしかさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

9月に挙式したら100万円引きと案内されました。

白いチャペルと大階段が素敵で、お姫様気分を味わえること間違いなし。フラワーシャワーがよく似合う大階段でした。控室や化粧室も綺麗で清潔感がありました。

チャペルでムービーを流せるのは見たことのない演出だと思いました。

フォアグラがとても美味しかったです。ただもう少し色々な料理を試食できたら良かった、と思いました。

初めてのウェディングフェアだったので何も分からなかったのですが、色々親切に丁寧に教えてくれました。ウェディングフェア参加後にお手紙までいただき、とてもきめ細やかな対応をしていただきました。

周りに病院があり救急車の音が聞こえそうで心配でした。駅から徒歩で行くには厳しいのが私たちにとってマイナスポイントでした。

たかしかさんが比較検討した式場

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

たかしたしえ様

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立しており、結婚式に必要な施設を併設しているので、ご移動もスムーズに行って頂けるので、ゲストの皆様にもご安心して頂けると思います。

チャペルムービーの演出や、ご試食などにもご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご不安に思われたところもおありだったとのこと、残念に思っております。

改善できる部分が改善に努めさせていただきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12