三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
めぐみっくす さん (女性)
2016年9月
2016年10月

インスピレーション!雰囲気!
めぐみっくすさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

料金は、覚悟していたがお高めでした。まだ、今後の演出で変わると思うが、、、けど、割引もたくさんしてもらいました。

チャペルも素敵だったけど、そこから繋がる大階段が特別感を出してくれる。

わたしたちの個性を出したかったので、それが叶う式になりそう。料金はかさむがそれなりの演出!

まだ、衣装選び途中ですが、てんぽがなんこかあるようで、選ぶ選択肢はたくさんありそうです。

普段食べなれないものだったけど、どれも大変おいしく、ゲストにも喜ばれると思う。

経験豊富な担当者の方で、やりたいことが抽象的でも適格なアドバイスをくれてよかった。

駅からは少しはなれているが、その分別世界を味わえる。

とにかく、雰囲気がすごくすてきで、一生の記念になる挙式を挙げられそうです。これから準備が大変ですが、最高の式を挙げれそう!

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月22日)

めぐみっくす様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大変貴重な口コミ投稿を頂きまして、
ありがとうございます。

ガーデンクラブ迎賓館は結婚式の一日だけではなく、
ご準備期間も含め、結婚式を通して、お二人や、
お二人をとりまく皆様方の人生が豊かなっていくお手伝いが
できたらと思っております。
これから一緒に、想像を超えるような最高の一日を迎えるように、
ご準備頑張っていきましょう!
スタッフ一同、しっかりとサポートしていきますので、ご安心下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐみっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12