三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
DMY さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

大階段のあるチャペル
DMYさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

ブライダルフェアに行くと割引の特典があるので、検討されている方は参加されるといいと思います。お見積りは最低価格で出していただいたのでオプションを追加していき最終的に1.5倍のアップは必至だと感じました。会場が広いがゆえにオプション何もなしでは寂しいと思います。

教会から外への大階段のある挙式会場とガーデンが開放的な会場の二つがあります。

教会から出たところでシャボン玉シャワーの体験をさせていただきました。
とてもきれいでした。

拝見しませんでした。

フレンチを試食しました。とても色鮮やかでテリーヌが美味しかったです。とてもボリュームがありおなかいっぱいになりました。

あまり時間のない中、とてもテンポよくスムーズに対応いただきました。

四日市駅からタクシーで10分程です。大きな道路に面しているため迷いません。名古屋からは電車で30分程です。

大階段はかなりの迫力ですのでドレスのトレーンが映えそうです。

DMYさんが比較検討した式場

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

DMY 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりガーデンクラブ迎賓館を検討候補として
お選びいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

大変高い評価を頂く事ができ嬉しい限りではございますが、
【コスト面で1.5倍アップは必至】とご投稿を頂きました件では、
そこまで上がる事は、ほぼ無いとは思っておりますが、
ご予算に応じて一緒に結婚式内容を創っていく事ができますので、
ご安心していただけますと幸いでございます。

是非、ガーデンクラブ迎賓館の貸切邸宅でしか叶わない
オリジルナルウエディング一緒に創っていけましたら嬉しいです

大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12