三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
もーりぃー さん (女性)
2015年5月
2015年6月

会場がとてもオシャレ!
もーりぃーさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

オシャレな式場でした!
飾りのお花もとても豪華でした。
帰りにひとテーブル分丸ごとお花をいただきましたが、本当に可愛いくて2.3日部屋に飾りました!

お色直しはカラードレスでしたが、初めてみるような変わった花柄のドレスで素敵でした!
新婦の手紙は泣けました!
庭があるのでとても明るくて良かったです!

料理はフレンチ?っぽかったので、好みに分かれるかなと思います。
料理のボリュームはまぁまぁありました!
デザートが美味しかったです!

とても感じのよいスタッフさんたちでした!一緒に盛り上げてくれていました!良かったです!

駐車場があるので交通の便に不自由さは感じませんでした。
最寄り駅は四日市駅です。
タクシーだと5分くらいですが、歩くのはきつい距離です。

全体的に豪華な内容のパーティーで楽しめました!

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

もーりぃー様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館では、専属のウェディングプランナーの他にフラワーコーディネーターも専属でお手伝いさせて頂きます。
お帰りの際に、お花をお持ちいただき、また飾って頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

披露宴会場はガーデンに面していますので自然光が差し込みとても明るい会場でございます。

お料理やスタッフの対応なども含め全体的にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうござい亜mした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12