結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たかしか さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

若い人向きの式場です。
たかしかさん(クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)口コミ)

チャペルの大きなシャンデリアはとてもインパクトがあり、すごかった。披露宴会場が1つしかなく、色もピンクで若い感じだった。壁紙は素敵だった。

ちゃんとした音響さんがおらず、音響担当もプランナーさんがするということで音楽を流してくれたのですが、ボリュームや盛り上げる部分などあまり上手ではない気がした。

普段あまり食べることのないような野菜が出てきたのは見た目も楽しめるし良かった。

良く言えばフレンドリーだが・・・本音で言えばめちゃめちゃ馴れ馴れしい。あだ名で呼んでほしいと強要されたり、1人のプランナーさんと話をしているのにそこへ何度も色々なプランナーが来て話しかけてきて疲れた。ノリが合わなかった。若い人には良いかもしれない。新人が本当に頼りなさげで心配に思えた。試食の最中も目の前に2人座って話しかけてきてゆっくり味わうこともできず、気の遣えない人たちだった。

名駅から歩いて行けるのは良かった。

たかしかさんが比較検討した式場

クルヴェット名古屋

クルヴェット名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月21日)

たかしかさん

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
会場にご見学にお越しくださったにも関わらず、スタッフの対応で気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお声を、スタッフで共有し、今後の接客に努めて参ります。
音響のスタッフや新入社員のスタッフもプロとして、誇りを持てるように研修を積んでいきたいと思います。

会場の設備や壁紙などの内装まで、しっかりと見てくださり、素敵なご意見ありがとうございます。
立地や建物に負けないくらい、ソフトの部分も強化してまいります。
そしてお料理とスタッフでしっかりとご評価頂ける日を、楽しみにしています。

この度は素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クルヴェット名古屋
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-505605
0066-9680-560183
クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-38-18