三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ザ白梅クラシックガーデン(THE SHIRAUME CLASSIC GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄四日市駅
たかしか さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

季節を感じる和モダン
たかしかさん(ザ白梅クラシックガーデン(THE SHIRAUME CLASSIC GARDEN)口コミ)

入り口からは想像できないくらい奥に広く、他の会場や茶室やお庭など趣きがありました。挙式会場は白無垢を着たい人にはオススメです。披露宴会場の
天井が低く、身長182センチの彼氏は頭が当たらないよう気をつけながら歩いていました。梁がありゲストの顔がちゃんと全員見えるか少し心配でした。

提携先のドレスショップについての情報やオススメについて教えてくださいました。

フルコースの試食が出来とても大満足でした。食事をした部屋の横で実際に結婚式を挙げていて、音楽などが聞こえてゲストの目線で料理を楽しむ体験ができ良かったです。アルコールの試飲も出来、料理との相性も確認できました。

感じ良く話しやすかったです。

車がないと辛いですが駐車場があるのはありがたかったです。

たかしかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ白梅クラシックガーデン
挙式スタイル 神前,人前,仏前,その他