結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いゆか さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

同グループの式場が隣にあります
いゆかさん(クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)口コミ)

特典も色々つけて下さり、良心的でした。料理値段も3つほどしかなく、初めからよく出る値段で出してもらえたり、分かりやすく対応して頂けました。

チャペルは白色を基調とし、自然光と緑も入るため個人的にはすごく好きな雰囲気です!

変わったことや、オリジナリティあることについてとても力を入れてみえます。好きなことがここなら実現してもらえそうです。
その分、費用の中にそのような料金がすでに組み込まれていたと思います。

普段なら食べないような野菜や葉っぱまで、全て食べられることをコンセプトにされていました。初めはドキドキしながら食べたものもありますが、美味しく頂けました!
ちょっとしたデザートも用意して下さり、とても良かったです。

ここは、説明会で担当して頂けるスタッフがそのままプランナーさんとして付いて頂けるため、初めから雰囲気や顔が分かり安心です!

私が女性プランナーさんが良かったので、担当してくれた方が男性だったのですが、その後女性プランナーさんも一緒に対応して頂けありがたかったです。

同じグループの式場がすぐ目の前にあるため、その会場での式に参加したことがありすぐに徒歩でも辿り着くことができました。
スタッフさんが、約束の時間に外に数名みえてお出迎えしてくれていました!

いゆかさんが比較検討した式場

クルヴェット名古屋

クルヴェット名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月21日)

いゆかさん
この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
私たちクルヴェット名古屋は名古屋駅から歩いてすぐの1軒屋貸切の結婚式場です。いゆかさんのおっしゃる通り、目の前にはブルーレマン名古屋という同グループの式場があります。
自然光が空から差し込みお2人の後ろに緑が広がっているチャペルは、私たちスタッフも大好きな場所です。
お2人らしさや、結婚式に対する夢をカタチにしていくことが私たちウェディングプランナーの仕事です。だからこそ、担当するウェディングプランナーは会場説明の際から変わらず、最後の最後までお手伝いさせていただきます。またプランナーは11人おりますので、お2人と雰囲気の合うスタッフを見つけていただければ幸いです。
結婚式のお料理は普段食べれない食材を楽しんで頂くことも醍醐味だと思います。すべての食材がお2人とゲストの皆様のお口に合えばスタッフ一同嬉しい限りです。
数ある式場の中で、会場見学にお越しくださり、貴重な時間を頂けたこと、大変嬉しく思います。
いゆかさんの結婚式の日が、かけがえのない一日になりますようにスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クルヴェット名古屋
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-505605
0066-9680-560183
クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-38-18