設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかくチャペルが予想以上に素敵でした。(投稿者ゃちさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

ゃち さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

とにかくチャペルが予想以上に素敵でした。

ちょうどキャンペーン期間中だったので他の会場より安く抑えられました。
キャンペーンじゃない時の見積もりも出していただきました。

チャペルは2種類あり…2種類ともそれぞれにいい感じでした。
1つはキャンドルがキレイで階段が印象的でした。もう1つは水の上にあるチャペルでした。どちらも幻想的です。会場は完全貸切でフィッティングルームも六ヶ所くらいあり鉢合わせする心配が少ないと思います。またフィッティングルームの付近にはトイレやベビーベットもありこどもさんがいても大丈夫そうです。

見学の時に演出をしていただき当日どの様な感じなのかのイメージが湧きやすくてよかったです。

衣装はパンフレットだけでしか見ていませんが気にいるのがありました。

味自体は美味しく頂けましたがソースがあまり食べ慣れていない味でした。

ワンプレートで箸でも食べやすかったです。

担当の方が若い女性でしたがハキハキして笑顔が素敵で好印象でした。

駅から少し離れてますが…バス停が式場の前にあるので便利です。
近くにコンビニがあります。

チャペルだけで神殿はありませんが和装の衣装の準備もありますし対応もしてもらえるようでした。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

ゃち 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
お二人の晴れやかな一日の候補会場として
ガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき、
おいそがしい中、ご来館誠にありがとうございます。
貸切会場でお二人だけのオリジナルウエディンングや
ゲスト皆様へのおもてなし。など、
ガーデンクラブ迎賓館にはたくさんの特徴を
備えております。是非、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゃちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556822 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)