愛知 三河エリアの専門式場「グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
専門式場
ちこり0406 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

スタッフの対応の丁寧さ
よく考えましたが特にありません!
ちこり0406さん(グランシェル岡崎口コミ)

本当に必要最低限にすると、かなりの低価格で済みますがドレスのグレードをあげたり、料理のランクを上げたりするとどうしても費用がかさんでしまうのはしょうがないと思います。それでも担当さんがきちんと説明をしてくださったので、納得のいく金額に収まりました。

元々親族のみのアットホームな式を望んでいたので雰囲気にぴったりの式場でした。
教会式で使われるチャペルもとってもかわいくてステンドグラスが素敵でよかったです。

小さな式に今まで招待されたことがなかったので、どこまで自分たちでやったらいいのか、何をやったらいいかわからなかった部分もありました。結果閑談の時間が長くなってしまいましたが、ケーキ入刀などのやりたいことはできたのでよかったです。

金額を抑えて控えめの式にしようとしていたので、選べるドレスは少なかったのですが
それでも自分にあったドレスを何着も試着させて頂いたので満足しています。

金額のわりにフォアグラなどの高級食材を使用していただき、親族にもとても好評価でした。

なんといってもここの式場のスタッフさんたちは素敵な方々が多かったです。何度も打ち合わせを設けてしっかり話を聞いてくださる担当さんや、当日メイクやヘアセットをしてくださったスタッフさん、お花を選んでいただいたスタッフさん、本当に親身に丁寧に対応して頂いてとてもいい式になりました。

正直立地に関してはいい、とは言えないのですが、駅からの無料送迎をしていただいたりとサービスもしっかりしているのでそれほど不便に感じることはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちこり0406さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14