愛知 三河エリアの専門式場「グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
専門式場
タラちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

こじんまりした感じでアットホーム
タラちゃん☆さん(グランシェル岡崎口コミ)

初回にてお見積もりとコストの説明等、丁寧に説明がありました

式場の真ん中に中庭があり、見学した季節は花が寂しかったですが、5月以降は綺麗になる感じでした。
チャペルよりも人前式場の方がかわいい雰囲気でした。

オプションでの演出可能との説明があり、変わった演出では馴初めを紙芝居にして、披露してくれると言った演出が記憶に残っております。

衣装の細かい説明までは初回打合せでは行いませんでした。

ケーキのみ試食させて頂きましたが、普通においしく頂きました。

プランナーの方が、自分の式をあげた時の実体験をお話して頂き、とても好印象であった事を覚えております。

駅から徒歩圏内ではないところが少しネックですが、大通りに面していない事もあり
外の騒音が無く静かな所であったと思いました。

正直、本当に迷いましたが、結局は他の式場を選びました。
コストを考慮すると雰囲気も良いし、とてもよい結婚式場だと思いました。

タラちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14