神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Icesand さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

自然溢れる素敵なチャペルと披露宴会場!
当日の席順間違いがありました
Icesandさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

お持ち込みができるので費用は抑えられたのですが、持ち込み料が割と高めでしたので契約の際は持ち込み料をきちんと把握することをお勧めします。
ドリンクのメニューは見積もりのものだと種類が少ないので、料理のメニューも含め最初から細かくチェックしておくといいと思います。

チャペルはガラス張りで自然に囲まれてとてもナチュラルな雰囲気で、披露宴会場も海が一望できとても素敵でした。
挙式直前にチャペルの椅子が木製から白の革張りになってしまったのが少し残念でした。

バルーンリリースができる会場で良かったです。
ゲストの何名かにくじ引きでプレゼントを渡したのですが、司会者が「ラッキーゲスト」と銘打ってくれたのがとても良かったです。

母が着付けをお願いしたのですが、始まる時間が遅れ遠方のゲストのお出迎えができなかったのと父の買取のワイシャツも最終的に渡されず、母からはとても不満がられました。

ゲスト満足を考えて、お料理は試食後一つ一つ選んで決めました。
柔軟に対応してもらえてとても良かったです。
美味しかったと評判でした!

当日の席順を間違えられてしまい、
大切なゲストに申し訳ない結果になってしまいました。
装花も時間が無くイメージ通りになりませんでした。

駅からシャトルバスでしか行けず少し不便かなと思いましたが、
別で送迎バスを出してくれたのでとても助かりました。

Icesandさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIcesandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1