神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

るるも さん (女性)
2018年2月
2019年4月

海の見える素敵なチャペルが印象的です
るるもさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

ホテルウェディングということを考えると、10人で100万円以内の見積は妥当かなと思います。

ガラス張りのチャペルがとても美しいです。海も緑も綺麗に見えるので、爽やかな気分に包まれます。

ブーケに関するもの、フラワーシャワーや風船をとばす演出など、こちらが要望すればよほどのものでない限り色々な演出を手伝っていただけそうです。

様々なタイプのドレスが揃えてありました。小物もたくさん並べられており、わくわくしました。また、和装の衣裳も用意があるので、色々な希望や好みにこたえてくれると思います。

値段の違う二つのコースを試食しましたが、どれもとてもおいしく、感想を書くシートが真っ黒になってしまいました(笑)

ご対応いただいた支配人の方もプランナーの方も、とても親切で丁寧で、信頼できるスタッフの皆様だと思いました。

車でも電車でも、迷わずたどり着けると思います。最寄駅からは定期的にバスが運行しています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1