神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

るるも さん (女性)
2018年9月
2019年4月

最高の空間で二人らしい結婚式ができました
るるもさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

衣裳と料理にこだわったため、初回見積から120万円くらい差が出ました。
その代わり、ペーパーアイテムやウェルカムスペースの小物などは自分で手作りしたので、その点の費用はおさえられたと思います。

チャペルはガラス張りで、オーシャンビューがとても綺麗です。天井も高く、太陽の光がやわらかく差し込み、穏やかな気持ちに包まれてとても居心地のいい空間でした。
チャペルの椅子がリニューアルされ、チャペル全体の統一感がさらに向上しとても美しいです。
食事会(披露宴)会場も海が一望できるとても素敵なところで、ゲストの方にも大変満足していただけました。

お互いにサプライズを用意していたのですが、どちらの内容も全く相手に悟られないように動いていただいて本当に感謝しています。

かわいい衣裳と小物ばかりで、とても満足しています。衣裳、小物ともに品揃えも豊富でした。
ウェディングドレス、タキシードの他にも、和装の衣裳も豊富に用意してあったので、お好みのものがきっと見つかると思います。
試着予約もスムーズにできました。(4着ほど試着致しました)
ドレスもタキシードもオーダーができるので、自分だけの衣裳を仕立てられるのも素敵です。

ゲストの方皆さんに満足いただける内容と味でした。
(魚を使った料理と、ウェディングケーキが特に美味しかったと評判でした。)
試食の際ふたつのコースを食べ比べ、いいと思った料理を組み合わせてオリジナルのコースにしていただきました。
花嫁は当日プログラムの都合で食事を楽しめないかもしれないと言われていましたが、完食してしまいました(笑)

これ以上ないくらい心をつくしてくださるプランナーさんとスタッフの皆様で、準備期間から何も不安なく当日に望めました。

会場最寄駅からホテルまでは定期的にバスが運行しており、利便性は良かったと思います。

るるもさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1