2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プランナーとの相性

1.00 1.50 1.00 1.00 1.00 3.00 -
ギロロ伍長 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2011年4月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
ウエディングプランナーがやる気無い様に思えたので選択肢には入らなかった。最初の担当者が肝心ですね。この会場でやるかって雰囲気にもならないのが残念だった。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
神殿のような造りだったので当初はやりたかったけど、ウエディングプランナーに全くやる気の無い雰囲気を醸し出していたのでガックリだった。設備は遜色無いですよ。一言で言えば素敵な神殿ですね。あの担当者で無ければと思ってしまう。

【演出・オリジナリティの満足度】
演出を聞かれても分からないが、担当者次第と言う側面が有りますね。折角良い建物でも人(私)対人(プランナー)で全く合わなければ止めるべきです。

【料理の満足度】
この会場で料理を食べた事無いから分かりません。だから未来の新郎新婦さんに役立つ情報は全く有りません。すべては担当者との相性だと思っています。

【式場スタッフの満足度】
スタッフ(ウエディングプランナー)のイマイチな態度にはガックリです。他の人にも同じ態度だったのかなぁ~って思ってしまう。折角良い建物なんだからしっかりしろと言いたい。

【ロケーション・交通の便の良さ】
交通の便だけは良い。目立つ箇所に建物が建っているし見過ごすような建物の大きさではないから。車で来る方、運転の下手な方(駐車の下手な方)には願っても無い広い駐車場ですわ。

ウエディングプランナーの態度は重要だと思いますよ。私の方がやる気無かったように見えたのかなぁ?って思う態度でしたから。費用の問題や日時の問題等有りますが、私はプランナーとの相性ややる気を見ます。ここの会場でやる(やりたい)と言う気持ちが無ければやらない方が良いですから。

ギロロ伍長さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギロロ伍長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27