2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クラシックな感じ

1.50 5.00 4.00 - 1.00 3.00 4.00
まーくんのやちこ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2012年10月 (投稿2012年12月)

プランが他よりも安く内容が豊富で魅力的でしたがベルコ会員にならなければプランが使えないとのお話でプランに消費税や手数料が発生するなど不透明な金額説明をされました

クラシックな落ち着いたイメージがあります
会場は文句無しでした!プランナーさんに隣にあるシンデレラをモチーフにした(と言っていました)会場を勧められ私達の好みを理解して頂けないまま話されたのが残念でした

照明が個性的!
バーカウンターで色々なカクテルをだして貰える様なのでオリジナルな結婚式ができると思います!

沢山のブランドドレスがあった
神田うのさんのドレスが気になったかな

丁寧に話を聞いて欲しかった
話が脱線したりとにかく話がながかった
後、身だしなみやメイクが気になった
メイクとかエステとか相談出来る人が担当者であって欲しかった

アンケート用紙を持ってきて頂いたプランナーさんが良かった

駐車場が広いです
街からもそんなに遠くありません

アンケート用紙を持ってきてくれたプランナーさんに対応して貰いたかった

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくんのやちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27