2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

低コストで押さえられる式場

- 1.00 1.50 1.00 2.00 3.00 -
うめちゃん▽ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2011年2月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場やロビーでさえ匂いがとにかく嫌。タバコを吸わない私にとって、分煙がされてなく子供や妊婦、吸わない人にとって良い会場とは思えない。

【演出・オリジナリティの満足度】
トイレや化粧室は女性にやさしく、綿棒などアメニティーが充実していて助かった。ただ新郎新婦さんを華やかに見せる演出に欠けおり、私はここで挙げたくないと思った

【料理の満足度】
料理を出してくれるタイミングは良かった。

【式場スタッフの満足度】
無愛想。聞いてもすぐ返答が出来なかったり、確認してからお伝えしますということだったのに、そのままほっておかれた。

【ロケーション・交通の便の良さ】
国道沿いであったが、駅からも遠く、最寄の駅からシャトルバスも出てなく、遠方の私にとっては行き方がわからなかった

市内の別の結婚式(インザスイート)では、レストラン式というスタイルで、みんなとも近く、一人一人食べるタイミングに合わせてくれゆっくり食べられた。会場のすぐ隣りでシェフが作ってくれ一見落ち着かないが、ヒマをしてしまう子供にとっては飽きさせない会場になっていた

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめちゃん▽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27