2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会場良かったのですがプランナーさんが。

2.50 1.00 2.00 - 1.00 2.00 5.00
ポッケ村のしおん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年10月 (投稿2012年11月)

100万位だと言われました
見積もりは出して頂けませんでした

節電なのか暗かったです。お客さんがいなくてガランとしていました
リニューアル予定会場を勧められましたが図面や資料が無くイメージが湧きませんでした

担当者の説明が分かりずらかったのと演出の提案はされませんでした。とにかく会場の自慢ばかりでした
もっとこちらの話も聞いて提案して欲しかったです

アヤナチュールが可愛く種類も豊富だったのでドレスは素敵でした!試着室は綺麗でとても素敵でした!

年配の女性の方に対応して頂いたのですがとにかく強引で一方的に喋られ疲れました。
父が入院している話をしたら介護の話など触れられたくない話をされ辛かったです。
もっと配慮頂ける若くてオシャレなプランナーさんに対応して貰いたかったです
仮予約を勧められいきなり申し込み用紙を書かされ怖かったです
本当はベルクラシックに決めたかったけどプランナーさんとの相性が合わないのでお断りしました。

とにかく街から遠いです
バスは出してくれる様ですが車がないと絶対辿りつけません
駐車場は広かったです

プランナーさんとの相性はとても大切だと思うので会場選びはプランナーさんや他のスタッフさんの対応なども見ておいた方が良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッケ村のしおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27