2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

居心地の良さを求める方におすすめの会場

- 4.50 4.00 4.00 3.00 4.50 -
ねずっち さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2012年9月 (投稿2015年3月)

会場自体が円形の会場でした。そのため、どこからでも見渡しやすい印象でした。
親族の控え室が大人数でも余裕がある広さで待っている間も居心地が良かったです。
部屋数も多かったので、女性の着替える部屋、男性の着替える部屋など分かれることができるほどの部屋の広さ、数で大変満足でした。

親族の席が入口の一番近くの席だったので、入場退場の際に一番良い場所で写真を撮ったり、見ることができたのが良かったです。

美味しかったです。見た目も良く、味も満足でした。

てきぱきとした対応、接客で良い印象を受けました。

大きな通りに面しているので、すぐに会場がわかりました。
バスなども通っているようで、立地の良さはかなり良かったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねずっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27