結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

パイプオルガンの音色に感動する。
まりいっさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

人数が大体決まっていたので見積もりを出してもらいましたが、良心的な金額だなと思いました。
貸切なのにこの値段!?と驚くほど良心的でした。

チャペルは、名前の通りパイプオルガンがあるとても素敵な空間になっています。
実際に見学の際に弾いてもらいましたが、会場に響き渡りとても感動しました。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気のあるヨーロピアンな感じの会場で、ゲストとの距離が近いのでアットホームに行えるかなと思いました。

スタッフの方から過去の演出を聞いて色んなことが出来るんだなと思いました。
それに自分たちの希望をもちろん聞いてもらえたりするのでオリジナルな式が挙げれるなと思いました。

レストランという事もあって、お料理にはこだわっているようです。
複数の料理を試食しましたがどれもボリューム、味付けは満足いくものでした。

一つ一つの内容を丁寧に教えてくれるスタッフの方でとても親切で嬉しかったです。
優しい方で色んな相談にも乗ってくれる人でした。

久屋大通駅が最寄り駅で、駅から近いので電車で行きやすくテ、また名古屋駅からタクシーですぐですので遠方からでもすぐ行けるかと思います。
それに提携されている駐車場があるので、車で行くにも便利かなと思いました。

まりいっさんが比較検討した式場

La source ANN

ラ・スースANNスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

まりいっ様

この度は、口コミのご投稿 誠にありがとうございます。また、ご見学もしていただき重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンス、チャペル パイプオルガン、料理などお喜びいただけて大変嬉しく思います。

まりいっ様のお言葉にもありますように、本物のパイプオルガンの音色は本当に美しく、結婚式にとても相応しい響きだとおもいます。心が震えるほどの音色に包まれながら、皆様からの祝福を受けて、一生忘れられない、感動の挙式となることでしょう。

まりいっ様、ご縁がございましたら、ぜひラ・スースANNにお越しください。まりいっ様の益々のお幸せを願いながら、また お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27