愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

豪華な会場で式を行える。
まりいっさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

キャンペーンなどがあり、日によって値段は違ったりしますが、見積もりを出してもらったが少し他のとこと比べると高いかなという印象でした。しかし、会場などは豪華なので仕方ないかなと思います。

チャペルは独立されていて、中に入るとステンドグラスがキラキラとしていてとても印象的でした。
天気が良い日に行ったのですが、太陽の明るい光がステンドグラスに入ってとても素敵でひとめぼれしました。
披露宴会場はいくつかあって自分たちの好みにあった会場を選ぶことが出来ます。
特に印象的なのは、中に噴水がある会場です。他ではあまりないと思うのでみんなが驚くだろうなと思います。どの会場も豪華です。

色んな演出が出来るという事を写真などを見せてもらい教えてもらえました。
オリジナルの演出もしたいことがあれば叶えてくれるみたいです。

スタッフの方は皆さん明るくて元気な方が多いという印象。
気持ちの良い対応をしてもらえて気分が良かったです。

名前の通り名古屋駅の近くにあってアクセスはとても良いです。
遠くから来る方でも迷わないですし、新幹線も停まりますので誰でも着やすい会場だなと思いました。

まりいっさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

まりいっ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施設・スタッフ・コスパに関する口コミありがとうございます。

当館では16人のプロフェッショナルとして
全てのセクションのスタッフがご両家様の担当となり
チーム一丸となって結婚式をサポートできます。

良い印象をうけてくださり嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他