結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

庭園がとても素敵な会場。
まりいっさん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

徳川園ですのでそれなりに値段はするかと思いましたが、そんなに高くは無くて良心的な値段だなと思いました。
お得に式を挙げれるプランがあって予算内に収めることが出来ました。
30人で180万円くらいでした。

歴史を感じられる中で式を挙げることが出来ます。
素敵な庭園があり、そこで行えるという事で雰囲気が良く、とても素敵でした。
披露宴会場ガラも庭園を眺めることが出来て景色が良くていいなと思いました。
大きなガラスの窓があって光も入り、いい雰囲気の中で過ごすことが出来ます。

徳川園らしく、和の演出が出来るみたいです。
和風が好きな人には会場と合った演出が出来て満足できるかと思います。

感じの良いスタッフの方が多くて、テキパキと対応をしてくれました。
気配りもあって、ちゃんと相手の事を考えてくれているなと感じました。

駐車場があるので車で来るのがおすすめです。
また、名古屋駅から送迎バスを手配してくれるそうで、遠方からももちろん名古屋市内でも着やすいと思います。

まりいっさんが比較検討した式場

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤 より

(返信日:2016年8月9日)

まりいっさん様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
お庭ての挙式や雰囲気、設備やスタッフにつきまして、感想と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
徳川園ならではの日本庭園内での挙式は、アットホームな和の雰囲気をゲストの方々にも感じて頂け、オリジナルの挙式としてご好評を頂いております。

今後もまりいっさん様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に取り組み、日々精進してまいります。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001