結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

リゾート気分を味わえる会場です。
まりいっさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

呼ぶ人数や演出の数などによって値段は変わりますが、30人で150万くらいでした。
値下げをするのは難しいみたいです。

景色がとても最高です。海が見えるので、リゾートにいるみたいな感じです。
チャペルは光が入ってまぶしいくらいの明るさです。
ウエディングドレスがとても素敵に見えるなと思いました。
披露宴会場からも海が見えて感動しました。
会場は広くてガーデンもあり、雰囲気が良いなと感じました。
オープンキッチンがあって、そこでお料理を作ってくれますのでオシャレですし、おいしさが増すなと思いました。

リゾートならではの演出をここなら十分に行えそうです。
ガーデンもありますので外での演出も可能です。

レストランが運営している会場ですので、味やバランスは最高で文句なしの美味しさです。
ひとつひとつにこだわりがあるなと思いました。

フレンドリーな方が多くて、何でも聞きやすかったです。
話もちゃんと聞いてくれたので私たちの希望も癒えてアドバイスをくれて良かったです。

送迎バスやタクシーチケットを頂けるなどサービスがしっかりとされています。
駐車場があって、高速が近いですので車で行くのが一番お勧め。

まりいっさんが比較検討した式場

マンダリンポルト

(返信日:2016年7月9日)

まりいっ様

この度はマンダリンポルトのクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。

当会場のリゾートな雰囲気をお気に召して頂いたようで、誠にありがとうございます!!

お料理に関しても、貸切会場でやらせていただいているため、当日はおふたりのゲストの方々へ出来たてのお料理をお届けすることができます。また、お打合せに関しても、料理長と直接行うことができるため、ご安心ください。

是非、“最幸の1日”をマンダリンポルトスタッフ全員でお創り致します!またのご来館心よりお待ち申し上げます。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6