結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
mii.224 さん (女性)
2015年8月
2016年8月

理想通りの結婚式ができました!
mii.224さん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

基本プランからやや高めだなと思います。さらにドレス、演出等でだいぶ予算はオーバーしてしまいました。ですが金額に見合った満足のいく式でした。一生に1度なので奮発してもいいなと思いました。

式場からは海が一望でき日差しが綺麗に差し込みロマンチックな雰囲気でした。
披露宴会場も庭も常夏を感じさせるような爽やかな雰囲気です。

式場プランナーからの提案も多く、こちらのしたい演出も無理難題を聞いてもらい、満足のいく演出ができました。

ドレスの種類も多く可愛くて一目惚れしてしまいました。値段は若干高めですがその分素材もよく着心地も抜群でした。栄にある店舗だったので通うのが少し面倒でした。

すべての料理が文句ナシに美味しかったです。グルメで有名な上司も大絶賛してくれました。
試食のあとに好きなように要望ができ要望通りの品を作っていただくことができました。

打ち合わせの段階から担当プランナーだけでなく、すべての方がフレンドリーでとても楽しいです。
挙式当日もとても気が利く対応ばかりでゲストからも好評でした。

名古屋の中心街からは遠いですが電車で乗り換えの必要もなく、駅から徒歩二分という近さだったのでゲストの方も迷わず式場まできていただくことができました。

結婚式場は自分たちのフィーリングで決めてよかったです。

マンダリンポルト

マンダリンポルトスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

mii.224様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!

また、大変オリジナリティーあふれる結婚式がおこなわれたことがうかがえて、私たちも大変うれしく思いまます!

お料理や、海が一望できるマンダリンポルトのチャペルを気に入っていただけたことや、

何より、スタッフと一緒に創り上げていく結婚式を、
お褒め頂けて私たちも嬉しいです。

これからも、
一組一組、たいせつに結婚式を新郎新婦様と共に創り上げてまいりたいと思います。

また、mii.224様がマンダリンポルトにおかえりになるのを、
スタッフ一同心待ちにしております。

いつでも思い出のチャペルを見にいらしてください。

この度は、マンダリンポルトに素敵なメッセージいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii.224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6