結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
あじゃらし さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

お料理がとてもたべやすい
少し閑散とした印象を受けました。
あじゃらしさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

式場の規模の割にはあまりお得感はなかった気がします。
ただ、正直にあまり上がり幅のない見積もりを出していただいたので
誠実な印象は受けました。

本物のパイプオルガンの音色はやはり素敵でした。
披露宴会場の雰囲気も綺麗です。

とくに目立った演出のご提案はなかったのですが、
その分自分たちでオリジナルの演出が自由にできると思います。

とても美味しかったです。
デザートもたくさん出て、ほぼフルコースで大満足でした。
ゲストの年齢層関係なく食べやすいお料理かと思います。

誠実にいろいろな相談に乗ってくださったので
とてもよかったです。
また、フロアのどのスタッフにも挨拶をいただきました。

久屋大通の裏のほうで少しわかりにくいですが
栄付近ということで交通の便には困らないと思います。

あじゃらしさんが比較検討した式場

La source ANN

ラ・スースANN スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

あじゃらし様

この度は、ラ・スースANNをご見学いただき 誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきまして、心より感謝申し上げます。

あじゃらし様のご期待に副えなかったようで・・残念でございました。

当店はシンプルながらも洗練された本物感を大切にした結婚式を施行させていただいております。新郎新婦様とゲストの皆様との触れ合いを大切にアットホームな中にもフォーマルを取り入れながらバランスのよいウエディングです。

あじゃらし様の結婚式が素敵な一日になりますように願っております。また機会がございましたら、レストランとしてご利用いただければ幸いでございます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27