結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランMORI」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

JACK MAEDA さん (男性)
2016年6月
2016年8月

最高のロケーションと最高の料理でした。
JACK MAEDAさん(レストランMORI口コミ)

良心的過ぎます!。レストランMORIさんの言葉ですが「私たちの本分はレストランです、料理代だけ頂けたらいいのです」と。ほんと助かりました、その分新婚旅行にまわせました、感謝です。費用は心配で複数の知り合いに聞いていたのですがその金額の半分近くですみました。

四方が大きなガラス窓で福岡市の景色を一望出来て気持ちがいい。テーブルが4人席というのはいいですね、大きな円卓だと両隣しか話せないから、でもこの4人テーブルだと3人とゆっくり話が出来ますし、隣のテーブルとも近く隣のテーブルとの話も容易でした。会場も隅々まで清潔感がありなに一つ不満はないです。

司会と演出は仲間がしてくれたのですが、その打合せや計画などサポートしてくれて助かりました。司会の二人が感謝してました、ありがとうございました。

信用出来る関係業者を紹介してくださいます。紹介料も仲介手数料も無しにです。これにはビックリしました。

料理業界の友人が多いからどうか心配もありましたが、みんなすごく高評価でした。どれひとつ欠けることなく美味しい料理でした。

とにかくみんな温かい家族みたいな感じです。きめ細かい配慮、心配りに安心させられぱなしでした。感謝の気持ちだけでは全然足りないくらいによくしてくれました。

自然の中だと落ち着きますね
山の上なんで空気が澄んでいて
気持ちよかったです。
私がした日は夕焼けが最高でしたよ。

このサイトで知りました。助かりました。

レストランMORI

レストランMORI スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

JACK MAEDA 様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

当日の結婚式は、皆様と一緒に作り上げた一体感のある
素敵な披露宴でしたね。ご満足頂けて幸いです。

当店では、お二人の幸せの結婚式の為に、できるかぎりの

お手伝いをさせて頂いております。

レストランウェディングならではの一軒貸切の贅沢な結婚式は

皆様に御好評です。

JACK MAEDA 様 またお近くにお立ち寄りの際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJACK MAEDAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランMORI
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-585482
レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は翌日)
受付時間 11:30~15:30/18:00~22:30
住所 福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39