設備
    演出
    衣装小物
    立地

景色はどこにもない素晴らしいものでした(投稿者ハナハナhanaさん)レストランMORI口コミ

ハナハナhana さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年12月

衣装小物 未評価

景色はどこにもない素晴らしいものでした

持ち込み料がかからなかったので、約40名で約80万円でした。持ち込みで浮いた分、お料理や飲み物に回せました。予定した予算より安くおさまりました

披露宴会場は大きなガラスで囲まれており、福岡市が全て見えますので景色は最高です。昼の式でしたが福岡タワーやドーム等もはっきり見えました。建物自体は少し古いですが自然に囲まれたテラスはマイナスイオンたっぷりで気持ちを豊かにしてくれました。

友達達のサブライズの余興にも親切に対応して頂き、当日は驚かされました。ソムリエさんのワイン格付もみんながすごく盛り上がりました

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装類は持ち込みさせていただきました。メイクさんは紹介してもらいました。手数料等はいっさい取られずにすごく良心的でした

料理がおいしい所が選んだポイントの一つだったので、式当日も期待通りのお味で招待した方々に大好評でした。私達の希望のオリジナル料理もご用意してもらって大満足です

スタッフの方々は皆さん親切で感じが良い人達ばかりでした。担当の方も始めからとても親身に対応してくださいました。全力投球でサポートという感じです

山の中なので交通機関がありません。最寄り駅からはタクシーを使わないと行けません。車お持ちの方なら都市高速側なので、町中に行くより、早いです。なので空港から30分でした。私達はお店からバス出して頂いたので大丈夫でした

たくさんわがまま聞いてくれて本当にありがとうございました

レストランMORI
レストランMORIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月15日)

ハナハナhana 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また御両家様のお慶びの日を、レストランMORIにて
お過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

おいそがしい中、コメントのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

書き込みにございます景色でございますが
当店から見えるパノラマは福岡市が一望できますので、
新郎新婦様にも好評ですが、それ以上に
「福岡に着たんだなという実感がすごくわいて、話がはずむよ」
という、ご招待のお客様からの満足のお声をよくうかがいます。

またお近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください
スタッフ一同、
お二人に再度お会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

景色が楽しめる店内
景色が楽しめる店内
夜景も綺麗です
夜景も綺麗です
開放感のあるテラス
開放感のあるテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナハナhanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585482 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は翌日) 受付時間11:30〜15:30/18:00〜22:30

福岡県の他の式場を探す

レストランMORI