結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランMORI」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

73m さん (女性)
2015年6月
2016年8月

アットホームな自分達らしい式ができました
73mさん(レストランMORI口コミ)

司会、ビデオ撮影、写真など友人に頼んだので基本的にお料理代のみですみました。

味のある落ち着いた雰囲気のレストランです。
壁一面のガラス張りでレストランからの景色は絶景です。夕焼けからの夜景への空の移り変わりもゲストの方に楽しんで頂きたいと思い夕方からのスタートにさせていただきました。

式を盛り上げる為にこちらからの要望を全力で協力してくださいます。当日はとっても楽しいゲーム&余興を楽しむ事が出来ました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

金額は安く、でも気に入るドレスを着たかった為、衣装は自分で探してレンタルしました。
満足してます。

盛り付けの彩りから味までゲストの方に喜んでいただきました。私たちもコースの試食がお腹一杯でき満足しました。

何から何まで全力でお手伝いしてくださります。お陰で仕事をしながら順調に準備を進めることができました。
担当の方には本当に感謝いたします。

都市高からも近くスムーズに行けます。
駅からは無料のシャトルバスを出してくださりとても助かりました。
広い第2駐車場もあり安心してゲストを呼ぶことができました。

レストランMORI

レストランMORIスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

73m 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
大切な一日のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

又、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

レストランMORIでは、お二人の幸せのために全力でサポートを
させて頂いております。

お料理とローケーション、そして何よりお二人のこだわりをゲストの皆様に心より感じて頂けたら幸いです。

ぜひ、またお気軽に来られて下さいね。
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて73mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランMORI
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-585482
レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は翌日)
受付時間 11:30~15:30/18:00~22:30
住所 福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39