設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロケーションや料理の味は最高お勧めですよ(投稿者かよきよさん)レストランMORI口コミ

かよきよ さん(1件) 女性

挙式日 2010年10月

投稿日 2011年11月

ロケーションや料理の味は最高お勧めですよ

■ コストパフォーマンスの満足度
妥当かなと思う

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
夜景が見えてすごく良かった
17時から式を始めて明るい景色から夜景に変わる雰囲気が他にはないと思う

■ 演出・オリジナリティの満足度
夜景に惹かれました

■ 料理の満足度
料理内容や味には参列者からも好評だったのですが子供の料理が
量が少なく足りないと不満の声がありました。
あと、新郎新婦の料理を別室で後で食べてくださいと言われ楽しみにしてたのに全部下げられてしまってて一口も食べれませんでした。
結局帰りにうどんを食べて帰りました(泣)
事前に親と下見で食べた時はとても美味しかったです

■ 式場スタッフの満足度
良い式にしてくれてよかったです

■ ロケーション・交通の便の良さ
バスの送迎をしてくれたので交通の便はさほど気にはなりませんでした。

アライヴァルさんにお願いしました。
司会も地元では有名な司会の方にお願いできたり引き出物や美容師、自分で用意した席次表などわがままも受け入れてくれとても良い式になったと思います。
ただ、引き出物に入れる新婦の写真を間違えられたり、食事が大人の分は喜ばれたのですが子供の量がかなり少なかったり、新郎新婦の食事が後で別室で式が終わった後に食べれると打ち合わせしてたのですが
全て下げられ何も食べずに「じゃあ違うものか余ってるものでも良いので」とお願いしたのですが何もなく 泣く泣くうどんを食べて帰らなきゃいけなくなってしまい残念でした。
式の食事も当日までお楽しみにと言われ楽しみにしてたので悲しかったです。

レストランMORI
レストランMORIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

かよきよ様

レストランMORIでの披露宴ありがとうございます。
4年前に挙式を頂き、コメントを頂きました事
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

楽しみにされていた、お料理を下げてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は、ご要望がございましたら、お料理は控え室にお持ちしております。(生モノ類はご遠慮させて頂いてます。)

また、お子様のお料理もメニュー内容を変更いたしまして、年齢に合わせて、プランを数種ご用意させて頂いております。

お近くにお立ち寄りの際には、是非お顔をおみせください。
スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております

レストランMORI スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかよきよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585482 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は翌日) 受付時間11:30〜15:30/18:00〜22:30

福岡県の他の式場を探す

レストランMORI