設備
    演出
    衣装小物
    立地

眺めの良いレストラン。送迎は必須かも(投稿者あゆみのさん)レストランMORI口コミ

あゆみの さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2010年07月

投稿日 2011年02月

眺めの良いレストラン。送迎は必須かも

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
素敵なレストランです。
ただ、テーブル一つ一つは小さく(私が座った席は4人がけ)
柱が邪魔して新郎新婦が見えない、という場面はありました。
もちろん自ら移動して写真を撮るなどはできましたが。

受付の場所はちょっと狭かったかな…。

■ 演出・オリジナリティの満足度
すごいです。『まさか披露宴でそれを余興に!?』と思ってしまうぐらい、新郎新婦の意向を受けいれてくれていました。
懐のひろいレストランだな〜と思いました。
友人はみんな驚いていましたよ。

■ 料理の満足度
とても美味しかったです。さすがレストラン♪
(新郎新婦もデートで来て、料理が気に入って決めたとか。)

■ 式場スタッフの満足度
丁寧に対応していただきました。よかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
眺めも良い♪
ですが、当日雨だったのが残念…。でも、夜景は素敵でした。

交通の便は…正直、送迎バスがないとつらいと感じました。
披露宴に招待客もアルコール我慢はつらいでしょうし…。

レストランMORI
(投稿日 : 2015年01月10日)

あゆみの様

この度はレストランMORIにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた点は、改善を図っております。テーブル配置の調整とカトラリー類の調整でテーブルを広く使っていただけるように工夫いたしました。

あゆみの様のおっしゃる通り、レストランMORIでは、「まさか披露宴でそれを余興に!?」と思って頂けるように、お客様に応じて出来る限り臨機応変に対応をさせていただいております。

また、交通の便も市内無料送迎バスを出して対応させて頂いております。

お近くにお立ち寄りの際には、お気軽にレストランMORIに遊びにお越し下さいね。
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

森のイメージ
森のイメージ
高級食材アワビ
高級食材アワビ
福岡市にかかる虹
福岡市にかかる虹

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585482 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は翌日) 受付時間11:30〜15:30/18:00〜22:30

福岡県の他の式場を探す