結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランMORI」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

faiz さん (女性)
2016年6月
2016年6月

夜景と料理と自然と解放感
faizさん(レストランMORI口コミ)

自然が大好きな新郎だったので
レストランMORIの雰囲気はすごくピッタリでした。
夜が近づくと、ゆっくりと暗くなり
夜景が綺麗で、写真を撮っている方もたくさんいて、よい雰囲気でした。

司会と余興の進行をさせていただきました。
余興では、『手当てゲーム』をして
盛り上がりました!

味はもちろん、彩りや見た目も華やかで
食べ進めるのが楽しかったです。
私は、アワビのお料理が好きでした!

私は、新郎から司会を依頼され、
させていただいたのですが
新郎新婦ケーキ入刀のウエディングケーキを、運ばせていただいたり、
余興でスペースを使わせていただいたりと
サプライズで色々と無理もお願いしたのですが
やりましょう!楽しい式にしましょう!!
とすごく協力して下さって、助かりました。
司会側も楽しい式になりました。

私は家からは近かったので、車でもすぐ行けたので問題なかったですが
遠い方は少し大変そうでした。
ですが、当日はバスも出ていたので
不自由なく来られているようでした。

レストランMORI

レストランMORIスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

faiz 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

司会進行の大変なお仕事お疲れ様でございます。

当店では、新郎様新婦様のご要望に合わせて、
お二人だけのオリジナルの結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
アットホームな式から、かっちりした式まで広く対応させて頂いておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

当店の売りの一つは景色でございます。自然の中で福岡が一望できる
レストランです。昼の景色、夜の景色それぞれ楽しみがあり、ゲストの方々を飽きさせません。

料理のコースもご相談頂いて、オリジナルのコースをご用意できます。
列席者の方のアレルギー対応もお1人様から承っております。

アクセスは、当店から無料バスをお出ししております。また、無料駐車場も多数完備しております。

また、お近くにお立ち寄りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。

レストランMORI スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfaizさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランMORI
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-585482
レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は翌日)
受付時間 11:30~15:30/18:00~22:30
住所 福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39