新神戸駅,三宮駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

かわいらしいレトロな異人館ウェディング
さらり36さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

私は適用できず残念だったのですが、当日特典がかなり大きいようです。

異人館ウェディングというだけですごく貴重な体験ですし、外装内装ともに古くて新しいなんとも味のある会場でした。調度品や飾り付けなどがとてもかわいらしくてすごく好きでした。

普段レストランとしての営業もされるとのことで、見た目はとてもきれいだし料理の味は間違いなく美味しかったです。ただ、試行をこらしているため、ナイフとフォークでは食べるのが難しいかも笑

プランナーは明るくて話しやすく、他のスタッフさんがたも総出で演出にご協力くださって、すごく良い印象です。

北野異人館の街並みがすごく好きなので、わくわくするロケーションでした!ただ坂の多い場所なので、ゲストの方にはタクシーの手配が必要かもしれません。

さらり36さんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

さらり36 様

この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をご検討くださり、誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

レイン邸の外装や内装に関しまして、「味のある会場」との
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より光栄に思います。
また、さらり36様がお好きと仰られた北野異人館街は
年間600万人の方々が訪れる、兵庫県でも有名な観光地でございます。
北野へ足を踏み入れた瞬間に広がる異人館の街並みには
ゲストの皆様もわくわくされ、ご結婚式とご一緒にロケーションもお楽しみ頂けます。
ぜひ北野で皆様との思い出のお写真を残して頂ければと存じます。

また、さらり36様にはお料理に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご試食の際はナイフとフォークでご用意をさせて頂きましたが、
ご結婚式の当日は、どなたでもお召し上がり頂きやすいように
ゲストの方々全員のお席にお箸をご用意させて頂くことも可能でございます。
おふたりをはじめゲストの皆様により心地よい空間をお創り頂くため、
なにかお力になれることがございましたら
どんな些細なことであってもお手伝いをさせて頂ければと存じます。

レイン邸は平日、レストラン営業をさせて頂いておりますので
ぜひお近くにお越しの際はレイン邸にお越し頂き、
見た目も色鮮やかに彩られたお料理をお楽しみくださいませ。

この度はご検討頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12