兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ テラス オブ 神戸 パシフィック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

海にかこまれてカジュアルなテラス挙式
さらり36さん(ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ)

タクシーチケットは大きなポイントですね~。金額は分かりませんが、当日成約特典もありましたよ!

テラス挙式の会場を見せていただきました。開放感があり、景色は神戸を一望できて素晴らしいです。ただ、野外のイスは参列したら衣装が汚れるのではと気になります。披露宴会場全体が窓に囲まれているため、海が一望でき開放的です。テラス挙式の場所と繋がっているためテラス演出も可能です!

ウェディングケーキがバラエティに富んでいて素敵でした!

前菜は独創的なメニューで、食べたことのないような(ホタテとイチゴソース)ものでした。メインは安心の定番です。

プランナーさんは明るく楽しくお話しできましたが、試食担当のスタッフさんが食べている間ずっと話しかけてこられていて料理に集中できませんでした笑。

立地は駅から遠いですが、タクシーチケットを無料でつけてくださるそうで、とても太っ腹です!タクシーであれば駅から5分ワンメーターの距離です。

さらり36さんが比較検討した式場

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック

ザ テラス オブ神戸パシフィック スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

さらり36 様

この度は数ある結婚式場の中から、ザ テラス オブ神戸パシフィックにご興味をお持ちくださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミを書いていただきありがとうございます。

ザ テラス オブ神戸パシフィックは、神戸を象徴致しますポートタワーや、モザイクを眺めながら、挙式・披露宴を行って頂けますので、お二人はもちろんのこと、ご参列いただきますゲストの皆様にも大変喜んでいただける会場かと思います。

1日1組様限定でございますので、お二人専属のシェフやパティシエと一緒に結婚式当日のお料理やケーキをご相談頂けます。

また、お二人に合ったプランをご提案させて頂いておりますので、ご予算内で挙げて頂けるようご相談させて頂きます。

さらり36 様の大変ご貴重なご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、ザ テラス オブ神戸パシフィックにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-2