兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ テラス オブ 神戸 パシフィック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
がちゃりら さん (女性)
2015年6月
2015年6月

コスパ&神戸海側希望の方におすすめ!
がちゃりらさん(ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ)

最初の見学の見積り時点で、余興のプランも追加していただける等、コストの説明は詳しくしていただけてよかったです。

最新の余興機材を置いておられたのはよかったのですが、ゲストの控室が渡り廊下を渡った別ビルの一室というのが気になりました。

創作フレンチで、見た目も可愛くおいしかったです。デザートもボリュームがありました。

見学当日の一人追加にもかかわらず、試食も気軽に承諾くださり、対応はすごくよかったです。

ロケーションに関しては、ポートタワーの真横で神戸の海側希望であればばっちりかと思います。ただし、駅から少し遠く、バス送迎がないので(タクシー送迎も片道負担はしていただけるようです)アクセス面は少し不安がありました。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック

ザ テラス オブ神戸パシフィック スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

がちゃりら 様

この度は、数ある結婚式場の中から、ザ テラス オブ神戸パシフィックにご興味をお持ち頂きまして誠にありがとうございます。

ザ テラス オブ神戸パシフィックでは、お二人の結婚式にぴったりのプランをご提案させて頂いておりますので、ご予算やご希望に応じてご対応させて頂いております。

また、親族様のお控室はポートタワー側の方にご用意させて頂いておりますが、ご希望により会場でお待ちいただくことも可能ですし、全てバリアフリーになっておりますので、ご年配の方のサポートの致しますので、ご安心くださいませ。

神戸らしさを一番感じて頂ける会場かとは思いますので、ご参列のゲストの方にも喜んでいただけるかと思います。

がちゃりら 様のご貴重なご意見ありがたく頂戴いたしまして、これからも皆様によりよい一日を過ごして頂けますようスタッフ一同精進致します。

この度は、ザ テラス オブ神戸パシフィックに口コミ下さいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-2