兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ テラス オブ 神戸 パシフィック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
ありちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

神戸らしさはあります!安いです!
ありちゃん★さん(ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ)

神戸の結婚式場にしては安いと思います。ですが、安いなりの理由があります。。

設備は、、、まず、入り口までいく道が汚い・・・
レンガとかもカビが生えてました・・・
こんな道をゲストに歩かすのは気がひけます。
なぜ掃除しないのでしょうか。

挙式会場のイスもボロボロですし、周りに植えてある草花は枯れていました・・・
結婚式場なんだからもう少し手入れしてほしい・・
結婚情報サイトに載ってる写真とはえらい違い・・・
全体的にきれいではない、少しさみしいですね。

挙式会場が外なので風船とばしたり、写真はきれいに撮れると思います。

丁寧に対応してくれました。

駅から近いし、神戸という土地を満喫できると思います。
目の前がハーバーランどや海なので景色はとてもきれいです!

安く神戸らしさをお手軽に味わいたい人むけな感じです。
若いカップルにいいかもしれません!

ありちゃん★さんが比較検討した式場

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック

ザ テラス オブ神戸パシフィック スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

ありちゃん★様

この度は、ザ テラス オブ神戸パシフィックにご興味をお持ちくださいまして誠にありがとうございます。

また、大変ご貴重な意見をありがとうございます。

ザ テラス オブ神戸パシフィックでは、海が一望出来る場所となっており、お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にもロケーションを楽しんで頂ける場所でございますので、きっと喜んでいただけるかと思います。
また、施設的にも新しい施設ではございませんので、劣化が進んでいる場所もありますので、価格帯も少し下げさせていただいております。

定期的にメンテナンスもさせては頂いてはいるのですが、お見苦しい所がございました事お詫び申し上げます。

これからも皆様に『神戸らしさ』を感じて頂けるよう、素敵な会場創りをさせて頂きます。

改めまして、ありちゃん★様の大変ご貴重な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-2