結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

ロケーション抜群、プランナーも最高です。
さらり36さん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

予算が低めの私たちの相談に応じてドレス代のお値引きや会場利用費の割引をしてくださいました。

挙式会場は2タイプあり、どちらも素敵ですが、私は木造りのあたたかみのある天井が高い会場が好みでした。ホテルですので施設の清潔さや便利さは安心できます。

ものすごく美味しくて驚きです。コースメニューもかなり相談に乗って対応してくれるようなので良いです。

担当してくださったプランナーの方が本当に親切丁寧で、会場見学をたくさんさせてくださったり見積もりをなんども見直してくださったりと本当に素晴らしいプランナーさんでした。

ロケーションは抜群で、まさに神戸らしい風景が広がっています。三宮からのシャトルバスがあり交通も便利です。

会場の眺めは良いし、お料理はおいしいし、プランナーさんはすごく寄り添ってくださる、本当にすてきな会場さんでした。

さらり36さんが比較検討した式場

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年11月17日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

さらり36様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887