結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 立地 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 立地 1 位
さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

フォーマル希望だけどテラスは欲しい!
さらり36さん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

くじ引きをして書いてある項目が割引になるサービスがありました!私は8万円相当の品物でした!

ホテルウェディングで、きっちりとしたフォーマルな雰囲気です。チャペルは厳かながら温かみを感じる内装でした。形が他になく洗練されていて、とても素敵でした!披露宴会場ではライトで様々な雰囲気に変えておられ、自分たちなりに自由に雰囲気作りが出来そうです。

テラスでは海までみえるキレイな景色を眺めながらフラワーシャワーやバルーンリリースができるようです!

一口サイズの前菜からボリュームのあるメインまで幅広く楽しませてもらいました!

真面目そうで、お話をよく聞いてくださるスタッフさんでした。

新神戸駅直結のため利便性がたかくゲストに来ていただきやすいです。特に遠方からのゲストは新幹線停車駅なのでありがたいですね。

さらり36さんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2015年7月25日)

さらり36 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ち頂きましてご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せ頂けましたこと併せてお礼申し上げます。

この度G.W.スペシャルフェアにご参加頂いたのですね。
新郎新婦様のご希望やご予算をお伺いしながら楽しんで頂けるようフェア毎に様々なイベントをご用意しております。

館内は、ロビーへお入り頂いたところから広々と、落ち着いた空間づくりに努めております。
チャペルに関しましては、さらり36様もご感想にお寄せ頂きましたように、白い洞窟をイメージした珍しい形のチャペルとしてご用意しております。中央にございます青いステンドグラスに光が差し込み、大変幻想的な雰囲気を味わっていただけるかと思います。

ご披露宴会場に関しましては、各会場をあえてシンプルにし、お2人様の雰囲気に合わせて創り込みができるようにしております。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日のゲストの方へのおもてなしはもちろんでございますが、当日に向けてのご準備も、お2人のご希望がそのまま形になりますようご提案に努めさせて頂きます。

またさらり36様のご感想にもお寄せ頂きましたが、新幹線の新神戸駅や市営地下鉄の駅がホテルに直結しておりますので、ご遠方からお越しの方でもご安心頂けるかと思います。

ぜひまた何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
さらり36様のご披露宴当日が思い出に残る一日になりますよう心を込めてご提案させていただきます。
文末になりましたが、さらり36様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1