結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ラグジュアリーなのにゲストと距離が近い!
さらり36さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

もともとお値段もラグジュアリーですのですが、日にちを選ぶと会場代や司会者代などを割引してくださる様です。

挙式、披露宴ともに明るく自然光が入るところが気に入りました!ホテル内の内装はクラシカルでラグジュアリーな気分が味わえます。どのお部屋も清潔感があり、安心できます。

衣装店の提携が6店舗もあるらしいので、たくさん見て回れそうで楽しみです!

他の会場と比べるとクールな対応ですが、ベタベタと営業せず好感が持てました。もう少し寄り添ってくれたら嬉しいかも。

景色は抜群に良く、神戸で結婚式をしたなぁと記憶に残りそうです!ただ交通の便はあまりよろしくないので、タクシー必須です。

私自身がロケーション重視なので、とても気に入りました♡

さらり36さんが比較検討した式場

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

さらり36 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

また、数ある会場よりラ・スイートへご来館いただき誠に有難うございます。

さらり36様に会場の雰囲気などを気にいっていただき、
大変嬉しく思います。

私共では、スモールラグジュアリーな空間の中で、
ワンフロア貸切のアットホームな雰囲気のご結婚式をお過ごしいただけます。
1日1組様限定でございますので、ゆったりとしたお時間を
お過ごしいただけることと存じます。

また、ロケーションもハーバーランドに位置しておりますので、
神戸らしい景色を求めに訪れるお客様も多くいらっしゃいます。

さらり36様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2