新神戸駅,三宮駅
NAZZEI さん (女性)
2015年4月
2015年9月

アットホームでゲストの顔が良く見える!
NAZZEIさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

建物の外装・内装共に素敵でした。ゲストを自宅に招くようなアットホームな式をテーマにしていたので、私たちにぴったりの式場でした。
当日は一軒貸切なので、会場を私物で自由にディスプレイできたことでよりアットホーム感が高まりました。
ゲストの人数が多くなる場合は、お手洗いの数が少ないこと、披露宴会場が少し手狭に感じることがあると思います。末座に座る親族とプロジェクターの距離がとても近いです。

いつも、プランナーさんがこれまでの豊富な経験から様々なアイディアをくださいました。
こうしたい、ああしたいというホワンとしたイメージを具体化してくださいました。

イメージを伝えると、ぴったりの衣装をピックアップしてくださいました。

美味しいのはもちろんのこと、見た目にも美しくゲストの皆様が大満足でした。
新郎、新婦それぞれの故郷の食材を使った料理を出していただきました。打ち合わせではシェフならではの様々なアイディアをいただき本当にわくわくしたのを覚えています。

笑顔でテキパキと動いてくださっているのが分かりました。
1点、BGMの出だしやボリュームがイメージと違うところや、フライング(これはハプニング)もあったので、事前のすり合わせをもう少しするべきでした。

人気の観光スポットの真ん中です。
歩いているだけで素敵なところで式を挙げることができました。
坂道が多いので足の不自由な方やお年寄りには少し不便かもしれませんが、式場の目の前にタクシーがつけられるので、そこまで大きな問題ではありませんでした。

何度でも訪れたい場所です。
レストランの客として、これからもお邪魔させてください。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

NAZZEI 様

この度はおふたりの大切な一日を旧レイン邸で
お過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても素敵な内容の口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同非常に嬉しく思います。誠にありがとうございます。

レイン邸はおふたりのご新居にゲストを招くようなイメージで
お過ごし頂ける結婚式場でございます。
ディスプレイも、ゲストの皆様に大変ご好評でしたね。

おふたりのお好きな世界観に変えられる点は
一軒家貸切のレイン邸の魅力のひとつでございます。

自由度が非常に高い会場だからこそ、
演出も装飾もたくさんご提案させていただく事ができます。
おふたりのご結婚式のイメージを具体化させて頂く中で、
プランナー自身もご当日を迎えるのが非常に楽しみでした!

レイン邸はこの先もずっと変わることのない異人館です。
NAZZEI 様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ぜひ大切な記念日にはレストランにお越しくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAZZEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12