結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
akoko28 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

お安く理想がかなう式場!
akoko28さん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

この日には即決しないと決めていたのであまり値引き交渉はしませんでしたが、それでも予算に近い金額を出してもらい只今検討中です。

挙式会場はパーフェクトでした!入場する際に待つスペースではゲストの声が聞こえてきてドキドキするそうで、入場直前に待つ場所では一緒に入場する父へ感謝の言葉を言える場も作っていただけるようです。また会場に入ると目の前は海、横の窓には羽モチーフの素敵なスモークがかかっており雰囲気を崩さないなと感じました。まな後ろを振り向くと上にはパイプオルガンがあり、とてもステキな挙式が行えそうだなと思いました。なのですが、披露宴会場は少しせまく、60人を超えるとゆったりとできないのではないかなと思いました。また色も茶色ベースでなんだか会議室のような雰囲気でした。ゲストの待つスペースは開放感があり、他の式場とは一味違った感じがオシャレだなと感じました。

聞いたことのない演出を聞けて参考になりました。また私達にあった、費用のかからない演出も提案してくださいました。

フォアグラのムースをいただきました。人生初のフォアグラでしたが、試食でこんな物をいただいてもいいのかの申し訳なくなるくらいとてもと美味しかったです。

主任の方にプランニングしてもらいましたが、さすがといった感じで、押し売りもなく希望を伝えやすかったです。

車で行きましたが、クラブリゾートの方に何度も泊まったことがあったので、迷わずたどり着きました。ロケーションとしては目の前に海があり、とても素敵な式場なのではないかと感じました。

akoko28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34