千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
akoko28 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

安いが、それなりかも。
akoko28さん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

舞浜という地で考えると一番お安いかとは思いますが、チャペルや披露宴会場を見学させてもらった感じとしては、値段相応ではないなと思いました。

披露宴会場は一つだけとても気に入った会場がありました。全部で3つか4つ程披露宴会場があるのですが、どれもきらきらとした印象で、大人っぽくまとめたい私には少し子供っぽく見えました。

今までの式場とは異なり、100近くの演出方法と料金が細かく書かれた紙をもらいました。

サーモンと牛ホホ肉をいただきました。サーモンは癖がなく、とても食べやすかったのですが、ホホ肉は煮込み過ぎているのかトロトロ過ぎて少し気持ち悪くなりました。私達は子連れでの見学だったのですが、試食中に暴れ出した様子を見て「よろしければ私に子守りをさせていただけませんか」と言っていただき、食事を多少堪能することができました。

質問に対して的を得た回答が返ってこず、会話も他人行儀でコミュニケーションが取りにくかったです。

ディズニーリゾートのシンデレラ城やプロメテウス火山などが見えましたが、道路や他の建物が多く、少し雰囲気にかけるような感じがしました。交通便としては、無料で駅からの送迎バスを出してもらえるみたいなので、駅から離れてはいますが、悪くないと思います。

akoko28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20