結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
さかいぽ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

海の見えるチャペル、リゾート
さかいぽさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

すぐこんから式場見学を予約していったので安くしていただいた方だと思います
かけたくないところはいくらでも工夫してアイディアを出してと少しは削れました。席次ボードやメニューなども用意して頂いたので助かりました。

お手洗いの設備は安いホテルという印象です。多目的トイレの便座クリーナーか
いつも傾いていました。ロビーは採光抜群の吹き抜けで開放的です!

アットホーム重視でやりたかったので、よくあるキャンドルサービスなどの演出はしませんでした

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先はお隣の東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート内にあるところでした。スタッフの方はととても感じ良かったです。オリジナルのほかにジル・スチュワートやバービーといったブランドもプラス料金でかりれるところでした。ただ、似合うドレスがひとつもなかったのでこちらではかりませんでした。

1万のコースでお肉のみグレードアップしました。お魚はゲストの方からも美味しいという評価を受けました。お肉は試食した1万5千円の方が美味しかったです。

プランナーさんは、一緒に良い思い出を作りましょう!というよりは、やらなければいけないことを教えてくれて、足りなければやってくださると言う感じです!エンターテイメント的精神はありません。

舞浜駅からは無料シャトルバスで来れます。10分弱位でしょうか。ヤシの木が生えていて海の見えるロケーションなのでリゾートの雰囲気を味わえます

スタッフ同士の連絡があまりうまくいってないように感じました。

さかいぽさんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル

(返信日:2017年1月20日)

さかいぼ様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ウエディングプランナーとして、お客様に的確なアドバイスをご提案させていただくことも、私達の重大な使命であります。
頂戴いたしましたご意見に真摯に向き合い、スタッフ教育を進めて参ります。

またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかいぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34