結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ききららさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

挙式会場から海が見え光が射し込むところ
披露宴会場に90名までしか入らないところ
ききららさんさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

他のホテル等と見積もりはあまり変わらなかった。
仏滅は安いという話はしていました。
私たちはおよそ1年後を挙式日に設定し、見積もりを出してもらいましたが、早いほど割引が利く話はしていました。

挙式会場は、海が見えて光が射し、天気が良ければ最高だと思いました。またフラワーシャワーを行なう外階段も、眺めがよく、写真の写りが良さそうだなと思います。披露宴会場には最大でも90人しか入れないということで、私たちは仕事の関係で人数が何人まで増えるかわからなかったため、断念しました。

短時間の下見だったため、演出までは詳しく見学できませんでした。

女性のプランナーさんで、明るく対応してくれてとても楽しかった。

舞浜駅から無料シャトルバスが出ている点と、モノレールでも行けることからゲストも行きやすいと思った。
舞浜駅に着いた瞬間のワクワク感をゲストも感じられると思う。

ききららさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34