竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
2014年7月
2015年6月
演出 - 料理 -

高級感のある式場です
akoko28さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

見積もりは2月に挙げることで立ててもらい、お得なプランやプランナーさんの計らいでとても安くしていただきました。

控え室から披露宴会場、チャペルまで内装外装共にランクの高い式場でした。

フェアで担当してくださったプランナーさんはとても親身に相談にのってくださりましたが、フェアに食事がついていたのに食事はできませんでした。制約したら食べられたのかもしれませんが、案内や条件など後で見返してもそんなことは書いていませんでした。それ目当てで行ったわけではないので、そのせいでこの式場が候補から消えたわけではありませんが、スタッフの対応という面で少し評価が落ちました。

披露宴会場の中の一つからは東京湾やレインボーブリッジが見えとても綺麗でした。最寄りの駅から直結で交通便も良いと思います。

akoko28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他