結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
たまこいも さん (女性)
2016年5月
2016年5月

これぞあったか結婚式!
粗探ししても見つかりません!
たまこいもさん(LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)口コミ)

とても、わかりやすいプランと金額で不安なく準備できました。同じ期間に他の式場で結婚式をする友人と、色々話をしましたが、
友人はどんどん上がる見積もりに、悩んでいました。私はストレスなく準備できたので、友人に羨ましいと何度も言われました。プランナーさんも、質問のレスポンスがすごく早く、安心です。プランナーさんからの一押しで、会食中のアルバム撮影を入れましたが、本当に入れてよかったです。家族にも友人にも気兼ねなく食事に集中してもらえたので。
アルバム完成が楽しみです。一生の宝物になります!

リトルメリーさんの、コンセプトに魅了されて決めた、私たちのマイホームのように
飾りつけもしたので、みんなから、「お家みたい!」「落ち着く~」と言ってもらえて、すごく嬉しかったです。今までで1番いい披露宴だったと言ってもらえて大満足です!

私たちのマイホームがコンセプトなので、実際に私たちの家に置いてる大好きな物たちを
いっぱい引越しのように持ち込みました!お家そのまま、移動したみたいです。今まででに、ない結婚式ですが、
日本の結婚式の本来のカタチですと、プランナーさんから教えてもらい、
新しくて、懐かしい結婚式ができます!

どれを選んでも、金額オーバーしないので
選び放題!まさに、夢のようなドレス合わせの時間でした。インナーまでついていて、友人にもびっくりされました。
至れり尽くせりとは、まさにこのことですね。こんな式場があるんだと、両家両親共関心してます。
私たちに優しい結婚式場です。

北堀江の名店と言われるレストランのシェフと食材で繰り広げられるお料理で、
みんなからおいしい!おいしい!と言ってもらいました。
普段洋食を食べないおじいちゃんたちも、「こんなご馳走食べれて幸せや!イタリア料理また食べにいこ!」と
言うぐらい、喜んでもらいました。

リトルメリーさんのスタッフさんは、ほぼ全員の方と
お話しましたが、みんな最高です!電話も、メールでの返信も素早い対応で、
これこそ、ストレスフリーの神的対応とはこのことです。プランナーさんも、提案量すごい!
しかも私たちのことをしっかり理解してくれた上での提案なので、誰にでも同じことを言ってる感はゼロでした。
私たちらしい提案ばかりで、神でした。まさしくスーパープロ!

色々な路線があり、どの路線からも
徒歩5分という立地。しかも平坦な道なので、全然安心。

駐車場も完備で、こちらもとても安心でした。

新しいようで、昔懐かしい結婚式を創るリトルメリーさんは、
本当にあったかい結婚式を教えてくれます。もし、招待人数多くても、スタッフさん一押しのホテルやレストランでも
リトルメリーさんのスタッフさんそのままでできるそうです。
私もリトルメリーさんでお仕事したいと素直に思いました笑

たまこいもさんが比較検討した式場

LITTLEMARY CHURCH

岡本 えみ より

(返信日:2016年6月4日)

たまこいも様♪

この度は誠におめでとうございました(^^)

そして、とっても嬉しいお言葉を頂戴し
本当に有難うございます。
口コミを拝見しスタッフ一同本当に嬉しいです。

お2人こだわりの会場装飾、
本当に素敵でございました♪
スタッフ全員の間で「本当に可愛かった!」と
今でも盛り上がっております☆彡

お2人の大切なゲストの方々にも
喜んで頂けたこと、本当に嬉しいです!

お2人と一緒にご準備をさせて頂いたお時間は
私共スタッフにとって最幸の思い出でございます。

本当にありがとうございました♪

次回、お写真をお渡しさせて頂く際に
お会いできることを楽しみにしております。

リトルメリー教会
ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LITTLEMARY CHURCH
通話無料0066-9680-560454
LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日※祝日、又はご結婚式のご希望ありましたらオープンいたします☆
受付時間 平日⇒11:00~19:00 土・日・祝日⇒10:00~19:00
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-51