2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島(リトルメリー教会)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会

スタッフの心遣いがよかった!

- 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
smilenle さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年7月 (投稿2017年12月)

サービスの方が、、お年寄りの方に寄り添っている姿がみえたり、挙式と披露宴会場の移動距離もほぼなかったので、真夏でしたがなにも不便することはありませんでした!
なにより、自然の溢れるこんなところで結婚式ができることに驚きです。写真映えもするし緑も多いし、都会に住んでる私たちも、ゆったりとくつろげるような落ち着いた雰囲気になっててとってもよかったです!

オリジナルに溢れていました、サプライズで着ぐるみをきたワンちゃんが入ってきたり
みんなとても楽しんでいました!

料理もとてもおいしく、結婚式はいつもボリュームが少ないコース料理のイメージがあったのですが、ボリュームもありとてもおしゃれでした!のでかなり満足です!

なによりスタッフさんがとってもよかったです!道に迷ってると、こちらまで走ってきてくれて親切に案内してくれたり、お年寄りの方にも寄り添っていて、とてもいい人たちばかりでした。

友達の新婦から聞いてここの式場は、色んなところで式や披露宴をプロドゥースしてるらしく、舞洲の自然が溢れる場所でのパーティーでした!ログハウスや緑もたくさんありました。駅からも目の前に止まるバスが出てるし、駐車場も完備しており駐車券ももらえたので大満足です。

LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島

岡本舞香 より

返信日:2017年12月27日

smilenle様

この度はご結婚式にご参列頂きまして
ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを頂きまして
誠にありがとうございます!(^^)!

私共は、おふたりの想い出の場所や
お希望の場所で結婚式があげれるようにたくさんの
会場をプロデュースさせて頂いております(^^)

お昼間にはカジュアルな雰囲気のレストランや
夜の雰囲気がすてきなレストラン
キャンプ場、造船所、公会堂など場所は様々でございます。

おふたりだけのオリジナルが溢れるパーティーを
皆様に楽しんで頂き、とても嬉しく思います(^^)

smilenle様からの口コミをもとに更に
お客様の皆様に喜んでいただけるよう
スタッフのサービスの向上に努めさせていただきます!

本当に嬉しい口コミを頂き
ありがとうございました!(^^)

スタッフ一同心より
お礼申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmilenleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LITTLEMARY CHURCH ウォーターフロント堂島
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム1F & 2F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事